Тут будут объявятся краткие, но значимые сообщения от администраторов этой ролевой
Информационное табло
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-06-15 15:07:48
Уважаемые игроки, позвольте поинтересоваться, почему не отписываемся? А ну быстро отбросили лень и начали насиловать клавиатуры! Не надо злить красноволосое чудовище!
И второе. Посколько у меня проблемы с интернетом, прошу помочь с пиаром. Заранее благодарен.
Поделиться32010-06-24 15:43:43
Итак, дорогие мои, пришло то время, когда администратору необходимо отлучиться на достаточно долгое время – на три недели. Но, как добрейшей души жнец, я не мог так просто уйти. Поэтому оставляю вам список дел, которые необходимо выполнить до моего приезда (или хотя бы начать). Итак:
I
Для Мукуро и Себастьяна
1. Cделать новый дизайн. Нет, мне старый тоже очень нравится. Но почему бы нам не сменить гардероб к лету?
2. Себастьян, Гилберт доделайте уже акцию! А то вас покусает красноволосое чудовище.
3. Сделать новую рекламу (Мукуро, это я к тебе обращаюсь)
4. Раз никто, кроме Грэлля, не хочет заниматься рекламой, то, чтобы я не орал, найдите пиарщиков, которые будут этим заниматься. А ещё лучше модератора по этим вопросам
5. На счет Гробовщика. Найти великолепного (!) игрока на эту роль. И вообще придираться по максимуму
6. Разработать систему наград и поощрений. За рекламу будет особенная награда от Грэлля, обещаю
II
Для игроков
1. Не смотря на то, что администраторы могут пропадать время от времени (все-таки лето) продолжать играть. В противном случае админы вернутся и дадут подзатыльник
2. О своем отсутствии предупреждать заранее, чтобы Вас потом не искали
3. Реклама, реклама и ещё раз реклама!!! Надеюсь, вы сами заинтересованы в том, чтобы наш коллектив рос и пополнялся новыми игроками.
Вот, по сути, и все. Скажите много? Согласен, но вполне выполнимо. Сатклиф уезжает в Англию, где, надеюсь, будет Wi-fi. То есть в любом случае ненадолго залазить на форум и все проверять я смогу. Грэлль – всевидящее око, ага.
Другой важный вопрос – связь. В аське появляться буду регулярно. Кому надо – номер в профиле. Есть скайп – он там же.
Коллеги, сейчас обращаюсь к Вам. Мобильный телефон – на экстренный случай, но всегда буду рад получать от вас весточку, мои дорогие.
Всех люблю, буду скучать
Грэлль Сатклиф.
Поделиться42010-07-04 13:01:06
Так, счас за красноволосым чудовищем, всех покусаю. Почему в подписе почти ни у кого нету ни ссылки на анкету ,ни описание внешности!? даже у Грэлля с Себом?! Админыы...Даже правил не соблюдаете хД
А ну марш ставить! Иначе я вам игру заморожу
Поделиться52010-07-27 15:19:54
Администрация в отпуске!
Итак, уважаемые, лето добралось и до администраторов ролевой. Все уезжают кто куда ( походу один Грэлль едет попу на солнышке греть), но это не значит, что на форуме объявлены простой и могильная тишина.
Теперь по всем вопросам обращайтесь к Гилберту, Алоису и Гробовщику, за старшего же остается Клод.
Что от вас,коллеги, требуется:
• Не дать форуму засохнуть. То есть пинать игроков и хоть иногда ворошить флуд
• Да, я всех достал, но повторюсь – РЕКЛАМА! Тут без особых комментариев. Гроб, это я тебе
• Программа максимум – подумать над группой форума вконтакте.
Что касается всех:
Внимание! Обновились новости. Ознакомьтесь с квестом на ближайшее время.
Ну теперь и на курорт можно
Поделиться62010-09-27 16:21:20
Как только вижу, что игра останавливается пишу письма "Счастья". Теперь буду действовать так.
Письма "счастья" получили:
Grell Sutcliff
Себонька, а ты мог мне просто написать в аську? Помню я, помню
Claude Faustus
William T. Spears
Mukuro
Devid Niron
Поделиться72010-10-22 18:16:28
ПЕРЕПИИИСЬ! ^____________________^
И так, ждем вас в этой теме, дабы казнить или помиловать) "Или" - ключевое слово. Ее опаздывать. Вся информация - пройдите по ссылке.
Поделиться82010-11-10 19:56:53
Так дамы и господа. Лизи - марш играть. Если Сиэль и Себа заняты - у нас есть прекрасный новый игрок - Вильгельм. Если они не заняты..ничего, юному дворянину найдем с кем поиграть... за этим - в ЛС мистер Вильгельм.
Поделиться92010-11-29 14:13:31
Начиная наводить порядок
Уважаемые, я, конечно, все понимаю, но Грэлль тоже живой человек! Он тоже может пропасть и исчезнуть с просторов Интернета. Но это далеко не повод опускать руки и просто тихо валить с ролевой. Ведь остались же двое моих коллег, да и сами подумайте – не могут же администраторы пинать вас каждый раз, когда приходит ваша очередь! В общем, расстроили вы красноволосое чудовище. Бу на Вас
Это было лирическое отступление. Теперь к делу:
1.Начну с неприятного. Отныне каждое воскресенье я буду вывешивать список игроков на удаление. Причина – длительное отсутствие без причины.
Список на этой неделе:
Madam Red
Claude Faustus
Wiligelium Phantom
Alois Trancy
Ashley Blackbou
Nino
Ash Renders
Nellina Fox
Alexander King
Жду ровно неделю. Не соизволите появиться – освобождаю роль ( особенно это касается Клода с Алоисом)
2.По поводу праздничного отыгрыша. В связи с техническими неполадками, игра стала. Каемся. Все исправлено. Теперь все действие происходит в отдельном форуме – Праздник имени Самайна
После того, как труп Сатклифа был обнаружен, все из главного зала уходят. Остаются только Мукуро и Гробовщик ( собственно как и тело жнеца). Остальные гости расходятся по особняку, продолжая веселиться. В вашем распоряжении бильярдная , балкон и уборная. Также можете формировать группки для поиска убийцы ( снова по желанию, распределяйтесь сами)
Пока все. Продолжаем играть, о рекламе вообще молчу – бесполезно просить о помощи. Хотя бы просто появляйтесь. Форум снова начинает развиваться.