Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Action » Акция №1 - Ангелы и демоны


Акция №1 - Ангелы и демоны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь выставляем что-то на подобие анкет:  внешность и характер искомого вами персонажа. Так же, админы будут выставлять так же своих "претендентов".

Принятие по посту в не менее 15 строк, раскрывающее часть биографии или рассказывающее как Вы  оказались на месте событий.

Шаблон анкеты на акцию  здесь

0

2

Имя:
Девид Нирон (имя можно поменять и раса на выбор игрока, но предположительно человек) [b]
http://s55.radikal.ru/i150/1006/f1/479d613fa865.jpg
Внешность Heiwajima Kasuka из аниме Dyurarara!! (только вместо серых глаз - синие)

Характер (можно дописать):
В общем-то, довольно задорный и по-своему игривый, если Девид заинтересовался каким-либо делом. Немного надменный и высокомерный в некоторых случаях своего плохого настроения или просто презрения. Хотя последнее возникало редко. Это уже когда Нирона довели до плохое настроение. Так же, знает свое место и редко когда высовывается наружу со своими идеалами и идеями – и без него разберутся. В общем-то, типичный пофигист, хотя бывает, что его может что-то заинтересовать, но в основном, даже если есть желание, ему мешает обыкновенная лень смешанная с пофигичностью. Инициативу проявляет редко, но как говориться метко. Если уж Девид взялся за дело – он его сделает как надо, а не через палку. Безупречности не отнимать. Знает, когда нужно вмешиваться, а когда и нет. Точнее предпочитает игнорировать не заинтриговавшие его ситуации. Редко конфликтует, но если довести до белого колена – пощады ждать не приходиться. В гневе, несмотря на свою нежную внешность, Девид страшен. Бывает добрым, что можно увидеть в иные, не частые моменты.
  В одном он никогда не избавиться, как и любой другой Девид – любопытство к прочим неведомым существам. Правда в случае с Девидом, появилось и некое уважение. Нет, теплого чувства со стороны этого странного человека вряд ли можно ожидать, однако любопытство всегда губило кошку. А Девид был самым невоспитанным и эгоистичным котом.
  И еще один из важных пунктов в характере. Разочаровавшись в чувствах, Девид старается никого не подпускать, несмотря на это может весело жить, общаться, наслаждаться. Юноша – всего лишь любит наблюдать за тем, что да как. Но вот, объединившись с Мукуро - не может быть все время быть с этим...полудемоном серьезным. что в общем. не так уж и удивляет. Напарник Нирона - редкостная...язва.

Внешность:
Девид является в определенной степени привлекательным парнем, но его глаза большей частью и отталкивают людей. Они редко бывают тёплого синего оттенка. Лишь когда у него хорошее настроение и на улице подстать настроению погода, если же настроение не ахти, то глаза черные-синие, появляется чувство как будто ты смотришь в бездну и не можешь найти её дно. Что же касается остального, ведь его внешность не состоит только из одних глаз. Природа одарила его  не высоким ростом, около метр семидесяти,  а тело у него слегка худощаво, хотя нет, не так, оно привлекательно стройное, так будет лучше. В одежде он предпочитает стиль и удобство, а стиль он выбирает сам, что же касается удобства, то в основном ему во всём удобно, лишь эта вещь ему понравилась, и он не был в ней разочарован. И так мы обсудили глаза, тело и во что он одевается, теперь его волосы, они короткие доходят до плеч, хотя раньше они были очень длинными, доходили до поясницы, но в состоянии плохого настроения он их просто-напросто обрезал, а после не жалел. Но даже если и жалел, то внушал себе, что это было в прошлой жизни, и сам не осознавая этого, парень, вновь их отращивал. У него немного заострённые черты лица, в детстве это его смущало, но теперь его это наоборот радует и от этого они становятся привлекательными, ведь как говорится, пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит.

БИО:
Можно без него, тогда вам дается пробный пост, дабы кое-что уяснить. И пост – не менее 15 строк.

Для чего:
В общем, мне Мукуро нужен соратник, дабы позабавится в Венеции, ку-фу-фу) Буду ждать, Мукуро скучает хДД да, да я яойщиК

0

3

Амадео/Даниэла|Amadeo/Daniela

Амадео - "любимый Богом"
Даниэла - "Бог мой судья"
http://i060.radikal.ru/1006/70/e62ae23d9d3b.gif  http://s46.radikal.ru/i111/1006/28/63292890aab8.gif

Внешность:
Тонкий юноша по всему – мальчишка даже еще, с короткими растрепанными волосами цвета медового с изысканным блеском коринфского злата и прядями, мягко обрамляющее приятный овал лица. Тонкий нос слегка вздернут, скулы же не выдаются, что придает ему еще большее очарование, и не то, чтобы женственность, но делают его каким-то более юным. Глаза же поражают глубиной карего с золотыми тонкими прожилками, игриво сверкающие. Роста он не слишком высокого, да и сложен хрупко с какой-то еще подростковой нескладной угловатостью, которая при всем привлекает взгляд. Обернувшись же девушкой, выглядит невообразимо очаровательно с едва вьющимися волосами, которые ныне темнеют на пару тонов, рассыпаются по точеным плечам, вселяя во всех окружающих ошибочное убеждение, что обладательница такой прически – натура романтичная, но вместе с тем не обделенная земным кокетством. Глаза же светлеют, ныне же имея светло-ореховый оттенок. Фигура же приобретает более женственные мягкие изгибы, да и движения, которые у Амадео зачастую несколько неуклюжи, у Даниэлы становятся более мягкими и изящными, если не сказать – грациозными.

Характер
Резвый, хлопотливый, непослушный - все это про него. Как ураган, несется к цели, сметая все на своем пути. Среди своих "собратьев" он может показаться лишь непослушным ребенком, но это не так. Чрезвычайно своенравен, однако умом не обделен.
Его имя(мужское) обозначает "любимый Богом" и это не случайно. Несмотря на все его бесконечные выходки, любим всеми и на все его вольности нередко смотрят сквозь пальцы. Даже строгий Эбнер снисходителен к нему. Обаяние. Вот чего у Амадео не отнять - тут дело совсем даже не в ангельской внешности, он притягивает не только людей, но и других существ, всем внушает доверие и веру в него и свои силы.
Послушен, но не всегда. Делает то, что говорят, но делает по-своему, за что иногда даже получает. Не боится никого и ничего, ни наказаний, ни Эбнера, пожалуй, лишь Бог внушает ему если не непосредственно сам страх, то бескрайнее уважение и преданность. Ветреностью не отличается, но склонен мыслить свободно. Возможно, мог бы пойти по пути Гилберта, однако не мыслит себя в одиночку. Без друзей, без веры других, без опоры...Без общества. И если по командирству скучать не будет, то лишится удовольствия иногда безнаказанно бросаться издевками не захочет. Любит буквально всех и вся. Этого у него не отнять. Проницательностью не отличается - своенравность и ветер в голове нередко застилают глаза, заставляя совершать необдуманные поступки, доверятся первому встречному.
В женском облике Даниэла кажется более кроткой, но это только так кажется. Настоящий вихрь, с толицей кокетства и игривости. Обаятельна даже больше, чем Амадео, если такое вообще возможно. Покоряет с первого взгляда, но быстро внушает некоторый страх, особенно у мужской половины общества своими выходками, не присущими представлениями о леди этого времени.
Облик меняет внезапно, как только захочется, не находя особой цели. Необходим постоянный контроль, дабы этот неугомонный ангел не раскрыл себя...Людей недолюбливает за такие качества, как ненависть и злоба - ибо они ему почти незнакомы. Просто не умеет долго злится или выходить из себя - все обращает в шутку, стараясь погасить конфликт. Безграничное чувство юмора.
Способности: бескрайнее обаяние и харизма, высокая, выше, чем у других ангелов, скорость.

0

4

Эбнер/Эдела|Abner/Adela
Эбнер - "отец света".
Эдела - "благородный".

http://s41.radikal.ru/i094/1006/ac/a6a064c376a7.gif   http://i027.radikal.ru/1006/74/1bd067cf0e1f.jpg

Внешность:
Мужчина достаточно высокого роста, поджарый, но никак не истощенный. Нельзя сказать, что он может похвастаться прекрасной рельефной мускулатурой, но и верхом глупости сочлось бы утверждение об отсутствии у него силы.  Длинные золотистые волосы волнисты, рассыпаются по плечам. В чертах Эбнера читается  что-то жесткое. Хищный нос с нервными ноздрями, высокие скулы, тонкие губы, слегка обветренные. Темные глаза смотрят прямо и строго, в уголках же их зачастую пролегают тонкие, едва заметные морщинки. Все это больше напоминает образ воина, нежели правителя, хотя одно другому не  мешает.  Эдела же представляет из себя женщину с длинными серебристыми волосами лет двадцать восьми, самого благородного облика с молочно-белой кожей. Черты же смягчаются, теряют эту хищнеческую заостренность. На мягких губах улыбка смотрится уже не так странно. Однако и в истинной королевской осанке, и чинной походке читается характер сильный и уверенный.

Характер:
Спокоен, словно камень, также непроходимо упрям и непоколебим. Это Эбнер, или Эдела - архангел, главный среди других. Своелюбив, не терпит пререканий, непослушания. Возможно, именно поэтому относится предвзято к детям в целом. Очень высокомерен, пожалуй, это и есть главная и ярко выраженная черта характера.
Привык быть главным, привык отдавать приказы - и этого у него не отнять. Предусмотрителен, очень проницателен. Имеет огромный опыт и пользуется этим при случае. Бывает заносчив и груб, считая в иных случаях это необходимым. Практически не умеет быть снисходительным, разве, что называется, "когда прижмет". Так, например, с Амадео - его он терпит только потому, что выбора нет, хотя внутренне недолюбливает этого "ребенка" за его своенравие.
Может показаться солдафоном - сильно привержен правилам и требует от своих подчиненных полного подчинения, считая, что только так можно достигнуть гармонии в совместных действиях. Чрезвычайно строг, может придраться к любой мелочи. Не любит юмора, ибо у самого с чувством юмора большая загвоздка. Не всегда понимает шуток, расцения подчас безобидную колкость как оскорбление. А оскорбления наказуемы...Несмотря на свою предвзятость и "правильность", жестокостью не отличается. Может, не добродушен, однако жестокости, бессмысленной злобы не принимает, стараясь все-таки быть добрым. Надо заметить, что получается не всегда...Хоть и рукоприкладства, особенно в наказаниях, не терпит, однако способен выдумать что изощренное, дабы заставить подчиненного навсегда запомнить урок.
Самоуверен. Думает, что, в принципе, способен сделать все в одиночку, однако многовековой опыт принес с собой понимание, что не всего можно добиться, полагаясь только на себя. Однако этого чувства до конца не потерял, четко осознает что он может, а что нет. Умеет разделять обязанности. Прекрасный лидер, свою уверенность передает и другим, умело ведет за собой как ангелов, так и людей. Из-за своей строгости иногда может показаться даже не то что грубым, даже вульгарным, во многом из-за отсутствия чувства юмора и умения поддерживать веселую беседу. Ничего не делает зазря, пустую болтовню не признает. Развлекаться не умеет.
В женском облике настоящая волевая женщина, словно Жанна Д'Арк. Может показаться мужеподобной, мужчины такую сторонятся, а женщины боятся и вместе с тем и те и те другие уважают. В таком обличии частично теряет уважение к себе со стороны других, ибо чрезвычайно строгие слова и приказной тон из уст женщины кажутся скорее смешными. Становится мягче и добрее, но в определенных пределах...

0

5

Melanie|Мелани
Суккуб

http://s005.radikal.ru/i210/1007/a8/204fe2322d27.gif

Внешность:
У Мелани достаточно симпатичная внешность. Она при фигуре, однако, пышных и выпирающих  частей тела тоже не наблюдается. Лицо немного узковато, но щеки не впалые, нос курносый, глаза зелные. Черные прямые длинные волосы часто распушены, и спадают ниже поясницы. Прямая горделивая осанка, всегда сопровождает девушку, кажется, что она даже засыпает, прямо, лежа на спине. На лице редко появляются эмоции, в крайнем случае, улыбка, или одинокая слезинка может скользнуть от глаза к кончику носа, но это лишь во время отдыха, когда она предается мечтаниям о любви. На охоте – этот суккуб все время улыбается и смеется. Громко привлекая к себе как можно больше мужского внимания, что бы было из чего выбрать. Пальцы на руках кажутся длинными по сравнению с руками, поэтому ногти она ни когда не отращивала. Лишь придавала им форму. Часто одевается как женщина публичного дома. и макияж соответствующий, вот только еще ни кому не довелось ее снять против ее желания…

Характер:
Ее характер – это отражение ее истинной сущности. Наглая, нахальная, вульгарная, но вместе с тем бесконечно привлекательна, обаятельна, чарующа. Сложно перед такой устоять. И мало кому это удается…
В ней сложно отыскать что-то доброе, возможно, что-то человеческое. Она рождена для убийства, для насыщения и исполнения собственных желаний. А желает она только существовать и наслаждаться этим существованием, завораживая, убивая. За поистине ангельской внешностью скрывается настоящий демон, безжалостный, не знающих преград.
И пусть она скрывается. Не открывает никому, кроме своей жертвы, себя. Среди людей ее сложно не заметить. Ее манеры и поведение далеки от приличных. Острый язычок, черный, грубоватый юмор. Сыпет колкостями во всех. И всегда окружена мужчинами несмотря на действительно неприличное и недопустимое поведение. Жестока. Любит отбирать, именно отбирать у земных женщин их мужчин. Уводит прямо на глазах, злобно усмехаясь. Любит трудности, всегда легко преодолевая их. Боится демонов. Всех. Потому что даже самый демон может представлять для нее опасность. Тщательно бережет свою жизнь.
И все же, какой бы она не была, есть у нее одно желание, которое не заложено в суккубе, не приемлемо для него. Она хочет любить. Зачем ей это, спрашивается? Зависть. Она полна черной зависти. Глядя на счастливые парочки, она втайне завидует им. Стремится разрушить чужое счастье, забыв о своем. Удачная охота больше не приносит ей такого удовлетворения. Сложно представить, что черное сердце способно любить. Она тоже в этом сомневается. Сомневается в себе. В глубине подсознания желает стать обычным человеком, чтобы право, как и все, любить…

0

6

Теодор/Айрин|Theodore/Irene

Теодор - "Божий дар"
Айрин - "мирная"

http://s43.radikal.ru/i099/1007/c5/28b17c966eb7.gif
http://i068.radikal.ru/1007/e2/3dc87722cfb4.gif

Внешность:
Айрин выглядит удивительно хрупкой девушкой, необыкновенно миловидной внешне. В чертах лица скользит нечто детское, быть может, в распахнутых широко темно-синих глазах, опушенных длинными темными ресницами. Темные волосы длиною почти до талии чаще всего собраны в хвост, однако лоб закрывает прямая челка, придавая ему еще большую миловидность. Теодор высокий парень 17 лет на вид. Высокий, рост около 170 см. Цвет кожи - среднеевропейский, то есть, судьба милостиво избавила его от аристократической бледности однако кожа достаточно светлая. Телосложение спортивное, но без рельефных мышц. Волосы темные, отдающие в синеву, прикрывают шею и вечно лезут в глаза красивого, лилового цвета. У него четко выделены скулы, нос совершенно ровный. 

Характер:
Айрин - мирная…Как точны порой имена. Миролюбие – важная ее черта. Она бывает нервозна, застенчива, даже пуглива…не терпит всяческого насилия, сама если дерется, то с неохотой.
Прекрасный, расчетливый ум. Настоящий стратег!...Всегда думает наперед, всегда старается избежать ненужных конфликтов. Тепло относится ко всем, легко уживается со всеми. Ненавидеть ее сложно – даже демоны не всегда готовы убить ее…Впрочем, разве что "молодняк", истинные ужасы преисподней не настолько глупы. Осторожна. Иногда даже слишком. Осторожничает во всем, бывает неуверенна в себе и своих силах. Однако блестящий ум покрывает все.
Это существо на миг может показаться слабым. А ведь это не так – на вид хрупкая, девушка сильна духом. Когда нужно, сама даже ринется в бой, совершенно забыв про свои предрассудки. В маленькой группе под командованием Эбнера она вторая. Правая рука. Она не хотела ею быть, но он так решил, оценив по достоинству ее способности…Всегда готова помочь. Во всем. Даже врагу зачастую. Ибо на самом деле не видит четкой грани между "своими" и "врагами"…Оптимистична до мозга костей, но проявляет ее куда меньше, ибо сомненья нередко тревожат ее ум, особенно люди…Будущее кажется ей туманным.
Превратившись, теряет свою застенчивость, становится куда смелее. Похоже, ей уютно в этом теле, однако почему-то она его не любит. Конечно. Теряется та постоянная предосторожность, разум туманится новой силой и способностями. Становится развязнее, хуже следит за речью…Будто бы пьянеет.
Любит буквально всех и вся. Неважно, ангел ли, человек, даже демон…вампир…Однако это ее ни разу еще не погубило ее. Она умеет заворожить даже такое "чудо природы", как демона. И пользуется этим уменьем при случае. Умело оценивая силы. Рассчитывая каждый шаг. Некоторые ее опасаются – и это, в первую очередь, Эбнер, которого порою пугают эти удивительные способности, но в тоже время он, как и все, завораживается этим непостижимым существом.
Любит шутки. Из-за своей нервозности иногда смеется буквально ни над чем. Радуется до краев, даже до слез. Каждое чувство испытывает сполна.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Action » Акция №1 - Ангелы и демоны