Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Important » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут выставлены расы. которые могут присутствовать на нашей ролевой

0

2

Демоны – раса исключительна скрытная. Мало что известно о сих темных существах, но все же, информацию о себе они не смогли не оставить.  Эта раса отличается от всех, но естественно все похожи в одном – они не люди. У них существует два облика. В мире людей демоны предпочитают появляться в одном – как человек. Внешность и прочее они всегда выбирают сами. Почему? Да все предельно просто: их истинная личина всегда вызывает омерзение, отвращение у любого живого существа. Ведь они на то и есть демоны, существа, которые воплощают все грехи людей. Их порочности. И ведь и питаются ими все демоны.
  Что можно сказать о силе? Существует три класса:
1 primus (примус)
Что значит «первый»
2 alter (алтер)
Что значит «второй»
3 tertius (терциус)
Что значит «третий»
  Эти три класса полностью оправдывают свое название. Каждый имеет только три раздела своей силы, и чем выше класс – тем сильнее демон. А их всего три…
  Примус – это высшие демоны, которые чаще всего остаются в своем родном «доме», предпочитав редко развлекаться с людьми. Их сила пусть и превышает всех, но и разум гораздо…проще? Они не стремятся к власти, не любят шума и особо не обращают внимания на происходящее, если их это не касается. Иногда все же могут приструнить остальных демонов низшего класса, чисто от скуки или когда самому демону просто захотелось вмешаться. Но даже в мире демоне, которого люди назвали «ад», таких осталось очень мало. Они превышают по силе всех: их почти не возможно убить, регенерация Примусов удивляет; физические способности превышают грань разумных, что вообще можно вообразить (скорость, сила, реакция, зрение, слух и т.п.); сила, что у них ест – влияет на мир с помощью молекулы, атомы, электроны… в общем, весь окружающих их мир, но за пределы законов физики; помимо всего прочего, многие ранее примус демонов были ясновидящими с необыкновенной силой, но за это они платили тем, что более ничего не могли… «сотворить». этот вид на форуме может отыгрываться лишь как НПС.
  Алтер – наиболее частый и популярный вид демонов. Они нечто среднее между Примусом и Терциусом. Не так сильны как первые, но и не такие слабые как вторые. Да, для них мир –игра. Они любят забавляться и часто живут в мире людей. В «аде» они только растут, предпочитая играться и наслаждаться в верхнем мире. Они на 2/4 населяют свой собственный мир, и представляют большинство. Но против примусов не идут, понимая, что они сильнее даже сотни таких, как они. У них есть более острый ум и более чистая тактика. Сила у «вторых» весьма необычна. Да, физическими данными они так же почти не отличаются от Примусов, но вот сама сила… они так же влияют на мир, так же игнорируют законы физики, но… если «первые» безупречны во всем, то Алтер лишь могут задействовать половину того, что могут Высшие. Но даже так – они все равно остаются крайне опасными существами. (Кстати, Себастьян относиться сюда. Примусы не выходя к людям, почти. За редким-редким исключением, поэтому на нашей ролевой их будет о-о-очень мало)
  Терциус – слабые демоны, живущие лишь для того, чтобы лишь впитывать в себя чувства людей. Можно сказать, вампиры чувств. Смешно, но это так. Они любят находиться рядом с каким-то необычным человеком и поглощать все чувства, что витают вокруг него. Чаще всего это творческие люди, знаменитости или просто очень влиятельные люди. Физически довольно слабы, но естественно сильнее людей раза в два. Из силы владеют только манипулирующей магией и телекинезом. Маниплуировать не могут сильными людьми, у которых дух крайне силен, кстати, таких Терциус и предпочитают в хозяева. Не все, но большинство. Конечно, кому нужен хозяин-слабак? Их так же много в «подземном мире», но вот скрываться они предпочитают от всех. Пусть они и слабы, но они цепочка подземного мира. За ними когда-то был еще один клан демонов, но вот они совсем преобразились в «полулюдей», а вот с этими «третьими точно не случиться – они слишком любят…чужие эмоции.

0

3


Суккубы/Инкубы
- существа, ранее бывшие демонами низшей расы. Они ничем не отличались, разве что невероятной хитростью.

Однако, они поддались греху "искушение", пробыв около людей слишком долго. У этой расы начало развиваться нечто, что другие демоны прекрасно контролировали - чувства.
И все дошло до того, что этих демонов изгнали или истребили. Тогда они ушли в единственное место - мир людей. Куда же еще податься тем, кто чувствует и думает так же, как низшие существа?
И вот тут, они "преобразовались",окончательно оставляя себе человеческий образ, а от старого образа были лишь крылья, хвост да когти.
Думаете это все? Вспомните, ведь сугубы могут привлекать, соблазнять и просто окунуть человека в свою же похоть. Эта способность появилась именно из-за чувств самих сугубов, хоть демоническая "характеристика" все же осталась, ведь они - не люди, хоть их и трудно отличить от этой интересной расы

0

4

Ангелы – это, как правило, светлые существа, имеющие два пола: мужской и женский. Он редко, если почти никогда, не спускаются на землю, считая мир людей прогнившим, приближенным к Аду. И ведь, правда, те жители частенько выходят из скорлупы лишь бы поживиться сладкой и вкусной душой человека. Ангелы же, никак не хотят помочь даже отдельному человеку. Они видят слишком много, желают много и наблюдают. Пожалуй, тактики белокрылые просто превосходные, но вот, правда, дальше они и не продвинулись. Ради чего-то, что подтолкнуло их, они и могут забыть о том негласном правиле, что установились на небесах, и спуститься, вмешаться. Но это было изрядно вон выходящее событие, если так. Но и говорить о том, что эти посланники небес слабые – было бы кощунство. Ангелы весьма сильны. У каждого – своя сила, но не превышающий лимит тела. Что может выдержать оно, такая и будет у юного светлого создания сила. И еще одно, у ангелов два пола и сила делиться на два, чаще всего (и не более и не менее. Прост овладеет ей очень хорошо, а кто-то нет –в этом все различие силы). В женском теле легче быть гибкой и ловкой. В мужском – сильными и крепким. И часто, ангелы разделяют «инициативу полов» именно так.
  Ангелов так де бывает несколько видов – а вы думали! Не только демонам хвастаться… ну тут все проще: Высшие, Хранители и Падшие. Так же три класса.
Высшие – ангелы, допущенный до того, чтобы принимать некоторые решения самостоятельно. Конечно, у них у «дома» делов выше головы, поэтому даже обращать внимание на мир земной у них нет. Для этого есть Более низкие в должности ангелы. И вообще иерархия на небесах крайне сложна, но скажем, что она напоминает нечто вроде «начальник» - «работники» - «подчиненные» и так далее.
  Хранители – ангелы, в основном и наблюдавшие за людьми. За миром. Ведь они не могут позволить, чтобы люди, живущие, как по преданию, «посередине света и тьмы», окончательно запутались в своих грехах. Она наставляют, дарую радость и счастье. Борят некоторые черные желания и стараются бороться. Но, как говорилось ранее, мало кому есть до этого большое дело. И Хранители не способны осчастливить всех – не в их силах. Только крупица какого-то света. Кстати, на поверхность спускаются чаще всего Хранители, нежели Высшие. Хотя бывает и такое.
Падшие – ангелы, которых изгнали. Само название говорить за себя. Сил .как думается .они не потеряли, только чуть ослабли. Им нужна человеческая пища и отдых, сон. Все то, что нужно человеку. Ангел в лике человека, не смешно ли… Но вот регенерация работает исправно, хоть и зависит от энергии, кою владеет бывший ангел.
  Кстати, хочу добавить, что истории (био) у всех ангелов могут быть разными. Я не стал прописывать небеса, но о главном качестве ангелов помним ^ ^

0

5

Жнецы (Чаще называют Боги смерти) – это не существа, что уже не живы, но и не мертвы. Они те, кто смотрят за душами людьми, за их воспоминаниями и распределением, хотя сами и стоят на полосе между живым и мертвым миром. Их тела бессмертны и за это «перерождение» их внешность меняется, но только то, что может быть изменено: волосы; цвет кожи, глаз; рост; вес и т.п.  Однако черты лица и характер остаются почти не тронутыми смертью, хотя многое можно изменить под такой неотъемлемой подругой. Все Жнецы работают сообща или по одиночке, все зависит от задания. В их оружии есть некая коса смерти, которая принимает облик в зависимости от владельца. Что они ей делают? Глупый вопрос: забирают жизни тех, кто должен умереть и…так же пленку воспоминаний. Помимо прочего, это оружие нужно Жнецу для самозащиты.
  Как таковых классов нет – все Жнецы равны, разве что положение в их «компании» меняет дело. Младший по званию просто не способен не подчиниться старшему. Возможно, тут и замешено что-то более сильное и могущественное, но, увы. Это так.
  Кстати, помимо Косы смерти в инвентаре Бога смерти может быть найдено что-то интереснее. Например, Закладка. Она может остановить поток времени и  с помощью Ручки, которая идет в приложении с Закладкой, можно описать дальнейший ход событий, на выбор владельца этих предметов. И прочее, прочее, прочее.

Мало, но про Богов больше и нечего сказать...

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Important » Расы