Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » The past » Чёрное Рождество


Чёрное Рождество

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название
Чёрное Рождество
2. Место действий
Лондон.
4. Примерное содержание
Лиззи и Натали отправились по отдельности купить подарки к Рождеству. Тут они пересекаются и люди, которые находились на улице в панике бегут дальше. Лондон горит адским пламенем. И это в такой день, как Рождество.
3. Состав участников
Elizabeth Midleford, Natalie.

0

2

Рождество. Такой чудесный праздник. Натали нравиться праздновать его, ведь именно тогда собирается вся её семья. Семья... Какое чудесное слово. Девушка была милой и любила своих братьев. Скоро Рождество. Нужно купить подарки братьям... Но так, же и отцу и матери. Но что им  выбрать? Брату наверно карманные часы на цепочке, ведь старые он разбил. Точно именно часы на цепочке.  , - пронеслась мысль в голове Натали. Вот она идёт маленькими шажками по улице и заходит в магазин. В магазине чувствовался дух рождества. Все такие весёлые и радостные.
Девушка рассматривала разные подарки для своей семьи. Она взяла какую-то шкатулки и рассматривала долго её. Она была очень красивой.  Красивая, если не найду нечего лучшего, то наверное возьму своей матери. Так Натали рассматривала разные подарки. Вот всё прекрасно, что не предвещало ничего плохого, но тут Натали что-то почувствовала. Её душа как будто не выкачала из тела. Плохое предчувствие тревожит меня... Что это такое? Должно что-то плохое произойти... Нет... Не верю.... Маленькая леди посмотрела в окно и что увидела? Она пока что видела спокойных людей, но надолго ли это?

0

3

В преддверии Рождества Элизабет решила прикупить подарки. Времени оставалось совсем мало, а у девочки не было даже идей. О том, что подарить родителям она не особо переживала. Лиззи знала - все, что она не купит понравится, не чающим в ней души родственникам. Но Сиэль... Проблема была именно в этом. Девочка даже не представляла, что собирается дарить жениху.
Сейчас леди Миделфорд ехала в карете вместе со своей служанкой, на которую не особо обращала внимание. Девочка смотрела в окно. На улице было невероятно красиво и даже празднично. Падал пушистый снег, аккуратно ложась поверх белоснежных сугробов. Ясно светило солнце, а люди, торопящиеся каждый по своим делам, выглядели до не обыкновения счастливыми. Их улыбки, царящие на лицах, заставили улыбнуться и саму Лиззи.
Наконец карета остановилась возле сувенирной лавки. Это был небольшой магазинчик, в котором Лиз еще никогда не была. Дверца кареты открылась и Элизабыт вдохнула свежий морозный воздух, который на выдохе превратился в пар. Засмеявшись, Лиззи вошла в магазин. Внутри было очень уютно. По периметру помещения располагались витрины, содержащие самые разнообразные вещи: от милых украшений до ритуальных кинжалов.
В лавке уже находился кто-то. Подойдя поближе Элизабет, разглядела такую же, как и она сама девочку. Держала в руках довольно красивую шкатулку, усеянную камнями. Маленький белый сувенир сиял и переливался в лучах, светящего из окна, солнца.
- Милая штучка, - сказала Элизабет, подойдя к незнакомке. Когда та повернулась и удивленно посмотрела на Лиз, девочка протянула руку и, с широкой улыбкой на лице, представилась:
- Лиззи Миделфорд.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » The past » Чёрное Рождество