Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » Анкета Ханны.


Анкета Ханны.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.

1.Ханна Анафелоз/ Hannah Anafeloz

[b]Возраст.

2.Выглядит на 25. Дата рождения неизвестна.

Внешность.

3. Дьявол одарил ее чудесной красотой: длинные с голубоватом отливом шелковые волосы ниспадают на плечи, а чуть ниже аккуратно заплетенные в косу и завязанные снизу голубым бантом, прекрасная фигура, печальны нежно голубые с зеленцой  глаза. У Ханны смуглая кожа, что достаточно необычное явление в то время. Маленькие аккуратные губки, покрашенные в нежно розовый  цвет.
Ханна носит темно синие платье с высоким воротником ,подхваченным нежно фиолетовой лентой, которая гармонирует с маленьким чепчиком на ее голове. Поверх синего платья одет белоснежный фартук с синими вставками .На на ногах девушки надеты изящные туфельки с небольшим каблучком.

Характер

4. Ханна не похожа на других демонов она снисходительно относится к людям и  привязана к своему хозяину не только контрактом, она на самом деле любит и жалеет Алоиса несмотря ни на что. Но Анафелоз не привыкла показывать свою любовь как и другие чувства поэтому что не находит отклика на них. Она часто опускает голову, будто её что-то озадачило, либо беспокоит, или же просто опасается визуального контакта. Несмотря на свой тихий характер, Анна так или иначе любит приятное общество, но выбирать не всегда приходится. Неконфликтна, старается избегать открытой конфронтации. Запас терпения невероятно велик.

Биографмя.

5. Анафелоз всегда относилась к людям более чем снисходительно, лишь видя в них средство пропитания. Она бы так и кормилась кратковременными контрактами, если бы однажды ее не призвал маленький мальчик. Да, обычный мальчик, но он был не похож на остальных людей, которых встречала Ханна.
-Ты боишься меня и смерти?- спросила Ханна
- Очень, очень боюсь! Жутко! До дрожи в коленках!- это было сказано с громким смешком и с улыбкой на лице. Желанием мальчика было доставить радость брату через сожжение деревни, которую они оба ненавидели. Ханна согласилась. Девушка наблюдала за мальчиком и его старшим братом, они оба светились от кого-то необъяснимого чувства друг к другу, мальчишка, которого кстати звали Лука был готов пожертвовать собственной жизнью для счастья брата. Ханна узнавшая для себя новое чувства была поражена его силой. Вскоре пришло время исполнения контракта деревня была уничтожена, а Лука умирая поблагодарил Ханну за исполнения своего желания . Анафелоз приняла душу мальчика как самый ценный подарок, она поняла, что должна отплатить мальчонке посмертно и поэтому отыскала Джима Маккена, того самого "старшего брата". В это время он уже был Алоисом Тренси и заключил контракт с Клодом. У Джима была очень тяжелая судьба мальчик хотел любви, избавления от одиночества и кошмара ,которого он пережил, но запутался в собственной лжи и бегстве от прошлого. С этого момента его сердце было закрыто навсегда. Он стал эгоистичным и с маньяческими наклонностями ребенком. Но Ханне было все равно она хотела помочь мальчику, доказать то что она его любит. Анафелоз устроилась в поместье Тренси горничной.

Город.

6. Лондон

7. Демон

Способности.

8.Владеет огнестрельным оружием и уникальным и таинственным музыкальным инструментом – гармоникой.

Личное звание.

9.Горничная.

                                                                                                                                                                       

Анкета пользователя.

1. edoaleksandra@mail.ru

Примерный опыт игры на ролевых

2. 1 год

Как нас нашли.

3. на сайте http://top.roleplay.ru/r105.htm

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-11-23 16:55:15)

0

2

Hannah Anafeloz
оой...>< перво-наперво оформите правильно пожалуйста... Я так читать не могу - привереда, да!

0

3

и можно хотя бы емейл указать? а еще лучше все же завести аську или агент

0

4

Извините, что сразу не офрмила все правильно. Вроди бы все исправила.

0

5

кстати, по акции не хотите пройти?

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » Анкета Ханны.