Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » Ashley Blackbou. Досье или полный бред?


Ashley Blackbou. Досье или полный бред?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Полное: Эшли Ия Блекбоу. Второе имя «Ия» девушке досталось от дальних родословных корней, её пра-пра...бабушка была русской.
Сокращения, прозвище, клички: Предпочитает, чтобы её называли только по имени – Эшли. Кличек, как таковых, девушка не имеет, однако за свою часть характера в детстве получила прозвище «Сумасшедшая». Да, именно такое, её так и называли. Благо, с переездом всё это улетучилось.
Часто путают её имя с аналогом – Эшлин. Родственники и Неллина частенько называют её и Эшом (уменьшительно-ласкательное имя от Эшли, есть такой вариант)
2. Возраст
17,5 лет
3. Внешность
Своей внешностью Эшли пошла в маму и бабушку. Невысокая, рост около 170 см, фигурой, слава, вышла хорошо – не худая и не полная. Никак не оправдывает параметры 90-60-90. Грудь третьего размера, обхват талии составляет где-то 85 см, бедра немного меньше стандарта. Цвет кожи базируется где-то на светлом персиковом цвете. Длинные пальчики всегда ухоженные, никогда не заметишь в них изъяна. Аккуратненький носик. Глаза оливкового цвета, что не сильно-то сочетается с серо-белыми волосами. Волосы длиной до пояса, всегда распущены. Чёлка пострижена неровно, так же есть два локона, длиною до плеч. Сзади на шее находится печать контракта с Нелиной Фокс, поэтому девушка скрывает его в дополнение к распущенным волосам, различными ленточками.
Раз речь зашла о ленточках, пора поговорить о её стиле одежды. Как и всякая воспитанная леди, иногда носит платья... Иногда? Да-да. До смерти своей сестры она каждый день щеголяла в платьях, которые ей покупали родители, несмотря, надо было идти на важное событие, или просто прогулка по городу. Однако многое изменилось. В гардеробе девушке наряду с платьями, доставшихся ей от сестры, висят несколько пар штанов, предназначенных больше для скачек на лошадях. Из цветов для одежды предпочитает серые, коричневые и темно-синие цвета для повседневной жизни. Ну, а яркое всё уходит на торжества. Из обуви она предпочитает туфелки на невысоком каблучке. И никогда её не встретишь без ленточки на шее.
4. Характер
Хм... Нет, она не идеальная женщина. Увы, таких людей не существует. А может, это и к лучшему? Трудно описывать практически саму себя, но ради этого можно и постараться. Итак. Характер Эшли можно поделить на две части – до смерти сестры и после призыва Неллины. Рассмотрим пока первую часть.
Как и все дети в возрасте до семи лет, чрезмерно любопытна и непоседа. Энергии хоть отбавляй, а в нужное русло практически не направишь. Но вскоре Алекса смогла направить её «бесконечные батарейки» на рисование и игре на флейте. И нужно отметить, у Эшли неплохо получалось, а вскоре она по-настоящему полюбила и рисование, и флейту. Так же активно читала, и привычка эта осталась до сих пор. Но увы, такая черта как вспыльчивость, дала неважную репутацию о себе. В детстве очень сильно заводилась, неверно сказанное слово в её адрес означало поцарапанный мальчишка и выговоры.
Это её прошлая жизнь. Но после убийства Алексы, она на время забыла о своих увлечениях. Ну кто захочет петь весёлые песни, когда погиб твой самый близкий родственник? После того, как Эшли начала думать о мести, она смогла призвать Нелину и характер немного изменился. Итак, что сейчас представляет Эшли со своим характером?
Имеет большую силу воли. Иногда принимает воистину гениальные решения. Однако Эшли иногда может повести себя так глупо, что даже её личный демон не сможет ничего поделать. Учится на своих ошибках. Продолжает играть на флейте на пару с Нелл и рисовать.
Любит: флейту, рисование, кошек, прогулки по парку, чтение, какао с молоком.
Не любит: пофигическое отношение родителей к ней и Нелл, ворон
Фобии: виргинитифобия — боязнь изнасилования, аутофобия  — боязнь одиночества
Страхи: остаться без Нелл
5. Биография
Эшли родилась в Ливерпуле в семье будущего владельца одной из крупной компании по обработки металла. Но к этому моменту мы вернёмся, а пока узнаем, как росла Эшли до переезда в Лондон. Что означает город Ливерпуль для самой девушки? Прекрасный город, расположенный в устье реки Мерси, имеющий выход к морю.
Приличный домик, который расположен практически к реке. Из этого дома, едва-едва тихо, можно расслышать плач родившегося ребёнка. Отец Эшли, Джеймс, сначала не сильно обрадовался, ибо хотел сына, но потом резко изменил своё мнение, сказав, что и вторая дочка – тоже радость. Почему вторая? У девушки была сестрёнка, старшая её на два года – Алекса Руби Блекбоу.
Сколько Эшли помнит себя, всегда за ней присматривала, играла... да вообще – все те родительские дела делала она, любимая сестрёнка Алекса. Она научила всему, чему могла по мере своих сил – научила читать, рисовать, этикету; всегда выходила с ней к реке, всегда играла с ней... Можно сказать, своей жизни младшая Блекбоу благодарна Алексе. Но не суждено счастью длиться очень долго. Увы.
Всё-таки мечта отца сбылась и вся семья, продав дом в Ливерпуле, переехала в Лондон. Всем было известно, что в Лондоне есть мафии, которые убивают людей: кто-то по причинам, кто-то за деньги, а кто-то просто так. Она не хотела переезжать сюда, но отец, сделав большой рывок в своей карьере, посчитал нужным переехать в Лондон. Ну а кто станет перечить отцу? Правильно, никто.
И сразу же после переезда случилась беда. Чтобы девочки не мешали рабочим разносить вещи, отец попросил их выйти погулять недалеко от дома. Алекса и Эшли сначала исходили весь квартал, потом они нарушили слово отца и вышли к Темзе. Надо отметить, что и здесь их дом располагался в районе реки, только чуть дальше, чем в Ливерпуле. Тогда небо было на удивление чистое, и закат смотрелся на реке просто незабываемо. Картина. Первая мысль у девочек – зарисовать этот пейзаж и повесить у себя в комнатах. Они наперегонки побежали к дому, как внезапно появился высокий человек в чёрном. Алекса и Эшли остановились, переводя дыхание. Мужчина спросил время, но Аекса ответила, что надо бы носить с собой часы и схватила Эшли за руку. Медленно обходя его, девушка заметила на мгновение красные глаза. Потом Эшли несколько раз винила себя в том, что споткнулась. Да, так получилось. Алекса помогла сестре подняться и сказала, что бы та бежала домой и не оборачивалась. И это было главной ошибкой. Добежав до дома, она услышала душераздирающий крик. Спустя ночь нашли тело Алексы. Эшли не стали объяснять, почему Алекса так внезапно пропала, но девочка была не глупа и догадалась, что на самом деле случилось с её сестрой. В возрасте 13 лет.
Каково это – сидеть и ничего не делать? Когда кажется, что вся жизнь пролетела и не хочется больше жить? Каково это – когда от твоей души и сердца отрывают важный кусок? Увы, получилось так, что у Эшли три года был так называемый «депресняк». Никто и ничто не могло оторвать её от тупого просиживания целыми днями. Пока однажды...
Ия даже не сильно-то и поняла, как она смогла вызвать Нелину. Хотелось девушке только одного – мести. А кто знал, что её делание сможет стать реальным? Однако демон сказал, что по окончанию её мести, она обязана забрать душу Эшли. Иначе договор не в силе. Мисс Блекбоу согласилась на такие условия. И начались мучительные года поисков. К появлению Нелины родители Эшли отнеслись положительно, ибо она заставила их дочку сойти с тропы одиночества.
Как странно. Почему-то с каждым днём она считалась Нелину своей сестрой. Конечно, нельзя было привязываться к демону, но мисс Фокс и правда напоминала ей сестру. Действиями, интересами. Даже практически внешностью, но только бирюзовые глаза давали понять, что Неллина  - это не Алекса. Поиски убийцы продолжаются до сих пор, но эти два понятия не имеют, что им приготовила Судьба.
6. Человек\демон\Жнец\
Человек, не более
7. Способности
Умеет играть на флейте (уровень средний)
Рисование (любительский уровень)
Чтение
Изучение таких языков, как немецкий и японский (начальный уровень)
8. Личное звание
SoulSilver

Анкета игрока
1. Icq
388682447
2. Примерный опыт игры на ролевых
Через неделю будет уже как два года
3. Как нас нашли.
Как она просила – так я и пишу. Насильно затащила участница Неллина Фокс х)

Отредактировано Ashley Blackbou (2010-11-13 12:55:09)

0

2

Ashley Blackbou написал(а):

. Невысокая, рост около 170 см,

прошу прощения, но метр семдесят - это рост с которым в баскетбол играют, он никак не может быть невысоким

Ashley Blackbou написал(а):

иногда носит платья... Иногда? Да-да. До смерти своей сестры она каждый день щеголяла в платьях, которые ей покупали родители, несмотря, надо было идти на важное событие, или просто прогулка по городу.

Так и должно было быть в 19 веке

Ashley Blackbou написал(а):

Однако многое изменилось. В гардеробе девушке наряду с платьями, доставшихся ей от сестры, висят несколько пар штанов, предназначенных больше для скачек на лошадях.

во превых "несколько пар брук для верховой езды" и во-вторых  вплоть до начала 20ого века женский верховой костюм так же являлся платьем, так что у вас этого  атрибута быть не может.

Ashley Blackbou написал(а):

девушка заметила на мгновение красные глаза.

Прошу прощения, без причины и за грубость, демоны не убивают, тем более детей

Ashley Blackbou написал(а):

Хотелось девушке только одного – мести.

Не пропускаю, придумай другую причину.

0

3

Sebastian Michaelis написал(а):

Прошу прощения, без причины и за грубость, демоны не убивают, тем более детей

Прошу прощения, но почему сразу демон? Нет-нет, такого не планировалось. У убийцы были карие глаза, но игра света выдала из за красный цвет.

Sebastian Michaelis написал(а):

прошу прощения, но метр семдесят - это рост с которым в баскетбол играют, он никак не может быть невысоким

Гомен. Исправлю.
Точно, слов много - смысла ноль.

Sebastian Michaelis написал(а):

Не пропускаю, придумай другую причин

/печально вздохнула/
А нельзя сделать так, что постепенно это желание угасало? Если нет - переделаю. Возражений никаких иметь не буду.
Ах да, хочу спросить - надеюсь, вы не против, что я имею демона?

0

4

Ashley Blackbou написал(а):

У убийцы были карие глаза, но игра света выдала из за красный цвет.

так будте добры отметить это в анкете

Ashley Blackbou написал(а):

А нельзя сделать так, что постепенно это желание угасало? Если нет - переделаю. Возражений никаких иметь не буду.

нет, нельзя, ибо тогда вообще получается, что у демона нет причин быть с вами

Ashley Blackbou написал(а):

Ах да, хочу спросить - надеюсь, вы не против, что я имею демона?

Пока нет, там дальше по игре посмотрим

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » Ashley Blackbou. Досье или полный бред?