Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » Анкета Nell.


Анкета Nell.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя – Nellina
Сокр: Нелл, Лина.

2. Возраст
По словам наставника около 120 лет / 20 лет по человеческим меркам.

3. Внешность
Проходя мимо общественности, никому никогда не придет в голову, что порой обаятельная внешность, является нечем иным как просто оболочкой.
Невысокого роста, но и не низкого, рост около 168 сантиметров. Девушка со стройной фигурой, довольно изящным телосложением. Аккуратная форма лица, довольно длинные пальцы рук, длинные ноги. На левой руке располагается печать светло-серого оттенка, связанная контрактом с Эшли Влекбоу. У Нелл довольно утонченные черты лица, маленькие губы и нос. Глаза бирюзового оттенка. Волосы светло-русого оттенка, от чего создается иллюзия того, что она блондинка. На самом же деле, это лишь обман зрения. На солнце волосы переливаются желтым, весьма необычно. Прически обычно выбирает по настроению, но терпеть не может вычурных «шалашов» на голове. Ей приемлемы более простые прически, да и возится долго с волосами на себе далеко не любимое дело. Волосы по длине располагаются ниже плеч на 8 сантиметров. Также имеется челка, доходящая до глаз. Брови тонкие, овальные. Из одежды предпочитает платья «коктейльного» типа или же, длинные утонченные платья.  Вечерние платья оденет лишь в том случае, если вечер будет иметь серьезный подход. Очень редко надевает перчатки, печать еле заметна и маскировки особо не требует. Если же и надевает их, то избегает белого цвета.
Облик демона:
Перевоплощение в демона занимает не более трех секунд. Перевоплощается в черную лису. Рост в холке составляет 155 сантиметров. Даже в облике демона не теряет свои женские черты. Морда достаточно больших размеров, небольшие узкие глаза, удлиненный нос с черным носом. Усы отсутствуют. Шерсть выглядит неаккуратно, взъерошена. Большие уши черного цвета. Глаза ярко-алого окраса. Длинный хвост в метр двадцать. Окончание хвоста скорее выглядит, словно растушевывавшийся клубок дыма. Мощные большие лапы. На солнце шерсть приобретает эффект хамелеона, переливаясь темными оттенками алого, темно-синего, бирюзового, зеленого и темно-желтого. Эффект присутствует лишь на ушках и хвосте, остальное тело полностью угольного цвета.
4. Характер
Спокойная уравновешенная личность. Неллина старается брать не только себя в руки, но и хозяйку. Ее можно назвать верным другом, несмотря на свое происхождение, которое она терпеть не может. Чувство одиночества довольно долго не спадает, если же оно наступает, но в компании Эшли это практически невозможно. После встречи с этой особой, Лина изменилась, но, ни, то чтобы в худшую сторону. Наоборот. Стала проще смотреть на жизнь. Довольно стойкая при любых пытках. Может запросто высказать в глаза высшему демону всю правду о его сущности, если даже это будет стоить ей жизни. До встречи со своей хозяйкой обладала стойкой гордостью, но после, приказ есть приказ. Бывает, когда Нелл смотрит в зеркало, она не ощущает себя, свое тело и лицо. Думая об этом, она порой забывает про такую сущность как демон.  Неллина обладает довольно большой выстойкой, она много времени может обходится без души человека.  Очень упорна. Всегда настоит на своем. В споре с ней лучше не участвовать, она всегда настоит на своем, лишь с хозяйкой она полностью забывает об этой вещи и соглашается. Обладает довольно большой неприязнью к такой расе, как ангелы. Хоть и пытается внешне скрывать это, но внутренне не всегда получается. Почему именно, Нелл не может понять. возможно на нее влияют белоснежные крылья или смена полов по вкусу, точную точку зрения она никогда не выкладывает по этому поводу. Очень преданна своей хозяйке. Это, возможно, и является влечением к человеку, но Лина получает массу удовольствия от общения с названной младшей сестрой. За все время проживания с Эшли очень сильно пристрастилась к человеческим досугам. Например, таких как: чтения книг, рисование, игра на музыкальных инструментах и просто прогулка по человеческому миру. Что касается человеческой еды – то очень часто балует себя зефиром, кофе и какао. Три этих блюда могут повысить настроение Лине. Очень любит животных, наверное, это скорее минус для многих демонов, но для нее это полноправный плюс. В особенности любит кошек. Агрессия выявляется редко. Однако если дело доходит до схватки, то ведет себя довольно жестоко. Смерть человека для Неллины мало важна, если этого будет хотеть хозяйка. Неллина хорошо готовит, в особенности десерты и напитки. Умеет и учится всему, что нужно для Эшли. Что касается дружеских отношений – всегда поможет, если это потребуется. Готова поддержать как душевно, так и психологически. Этой девушке приемлемы все ступени этикета, никогда не позволит себе хамить на человека. Нелл весьма вежлива с людьми старшего возраста, хотя некоторых недооценивает за их сущность. Если же ей кто-то не нравится, никогда не поступит на произвол. Адекватная в своем поведении. Если появится причина, может и съязвить и воспользоваться сарказмом. Однако вся эта маска скрывает гримасу неприязни к некоторым окружающим. 

5. Биография
Свою жизнь Неллина совершенно не помнит. Ее вытрясли из нее силой, боль посодействовала этому. Для Нелл жизнь началась пять лет назад. Тогда ее отправили назад, в человеческий мир с наставником, который постепенно рассказывал истории о людях. Воспоминания частично восстанавливались, но о прошлой личной жизни ничего не всплывало. Главной задачей являлось – взять под контроль хотя бы одну душу человека. В прошлом демоны высшего ранга строго наказали Нелл за нарушение одного из правил, но какого именно она не помнит. Но по какой-то причине ее оставили жить и дали ей второй шанс. Но до этого ей пришлось испытать огромную боль, не многие бы выжили, но она оказалась стойкой и была достойна второго шанса. Около года она приводила себя в порядок, избавляясь от ран и изучая человеческий мир. После того, как физически она была готова к тому, чтобы ступить на землю, Неллина с наставником направилась в путь. Характер, как ни странно, не поменялся, но все что она знала о себе, будто водой смыло. На землю Нелл спустил ее наставник, Рональд, частично рассказав девушке о человеческом мире. Неллина впервые ступала по тропинкам лесов, лишь ночью по наказу, перевоплощаясь. Какое-то время девушка долго не могла найти себе места, изредка приходил ее наставник, рассказывая о новостях того страшного места, где она недавно была. Если сравнивать человеческий мир и тот, темный и странный до непонимания, то Нелл решила остаться в человеческом, ради своего же блага. Рональд часто упоминал, что она должна как можно быстрее найти себе жертву, но сделать для Лины это оказалось непросто. Бесцельные поиски непонятно кого в незнакомом мире. Нелл начала действовать с города, под названием Лондон. Там она ходила по переулкам, аллеям и не раз слышала сплетни о Графе Фантомхайве, Трэнси, странных убийствах и исчезновениях. Девушка остановилась в Лондоне на некоторое время, устроившись на работу к местной поварихе. Так Лина научилась готовить блюда, все с большим пристрастием окунаясь в книги, изучая человеческую пищу, методы приготовления. Рональд помогал Неллине освоится, но через полгода работы отправил девушку в Венецию, строго наказав найти себе хозяина.
Плутая по незнакомым улицам, Неллина однажды наткнулась на девушку, назвавшуюся Эшли Блэкбоу. Странным образом они встретились и неожиданно даже для себя, Лина почувствовала боль, глубокую рану в сердце у этой девушки. После эти две странные и недавно познакомившиеся особы заключили контракт. За совместные годы нахождения с Эшли, столь необычной для Неллины особой, она почувствовала себя бодрее. Вместе они проводили много времени, Нелл не смыкала глаз ночью и следила за сном юной особы. Эшли помогала открывать Лине глаза, смотреть на мир под новым ракурсом, заставляла понять свою сущность. Некоторое безразличие ко всем окружающим потеряло смысл. Каждый день проходил по разному, Нелл оберегала свою хозяйку, меж тем не замечая, как начинает привязываться к человеку.

6. Человек\демон\Жнец\
Демон. Алтер класса.

7. Способности
Разговаривает на любых языках мира.
Обладает высоким интеллектом и тембром мышления.
Знает практически все боевые искусства, обучена всему для защиты хозяина.
Перевоплощение в демона - полутораметровая лиса.
Телепорт ходячий. Умеет телепортировать как предметы, так и людей, способность доступна лишь в облике демона.
С рождения способность долго оставаться без человеческих душ. Даже высшие демоны не могут найти причину такого проявления.
Прекрасно следит за своим хозяином, попытка к бегству равна нулю.
Играет на многих видах музыкальных инструментов, в том числе и на флейте.
Имеет пристрастие к искусству, конкретно в рисованию. Увлекается.

8.   Личное звание
|aliqua et implebuntur in fabula.

Анкета игрока
1. Icq
596248519
2. Примерный опыт игры на ролевых
2 года.
3. Как нас нашли.
Реклама, вещь прогрессивная х). Рекламировала форум и наткнулась на вас.

Отредактировано Nellina Fox (2010-11-16 10:29:57)

0

2

Nellina Fox написал(а):

Из одежды предпочитает не длинные платья, «коктейльного» типа или же, что странно для девушки, штаны в «дудочку», напоминающие лосины, которые вполне может сшить сама, с блузами, кофтами, туниками.

напоминаю, если вы еще не заметели 19 век.  Корсеты платья и юднинные юбки до пят!

Nellina Fox написал(а):

Может запросто высказать в глаза человеку всю правду о его сущности, если даже это будет стоить ей жизни

Что же за человек, которого боиться демон?

Nellina Fox написал(а):

Несмотря на то, что Неллина  отказалась от поедания человеческих душ, она по-прежнему сильна.

эммм... Она святым духом питаештся?

Nellina Fox написал(а):

Очень преданна своей хозяйке.

еще бы, уйти или ослушаться она не может
И вообще не демонический характер, совершенно. Добрая милая девочка. такую даже общать никто не будет

Nellina Fox написал(а):

Свое детство Неллина совершенно не помнит. Его вытрясли из нее силой, боль посодействовала этому. Для Нелл жизнь началась пять лет назад. Именно тогда ее выпихнули из ада исполнять роль демона, роль которая была сложна для нее как физически, так и душевно.

1. Демоном не рождаются, демоном становяться.
2. Из ада никого не выпихивают, все сами бегут оттуда.
3. У демона нет души

Nellina Fox написал(а):

цель которого являлась найти убийц сестры Эшли.

Эшли уже сказал, меняйте  цель, причину, не пропускаю

0

3

Sebastian Michaelis написал(а):

Что же за человек, которого боиться демон?

Исправлю.

Sebastian Michaelis написал(а):

эммм... Она святым духом питаештся?

Оо. Если это возможно, и вы не против.

Sebastian Michaelis написал(а):

И вообще не демонический характер, совершенно. Добрая милая девочка. такую даже общать никто не будет

Чего делать? Оо". простите, я не понимаю точное значение ваших слов.

Sebastian Michaelis написал(а):

Добрая милая девочка.

Не совсем.

Sebastian Michaelis написал(а):

1. Демоном не рождаются, демоном становяться.

У меня не сказано, что я родилась. А в этом смысле исправлю.

Sebastian Michaelis написал(а):

Эшли уже сказал, меняйте  цель, причину, не пропускаю

Мы поговорим и вместе решим эту проблему.

0

4

Nellina Fox написал(а):

Оо. Если это возможно, и вы не против.

невозможно, я против. Вы питаетесь душами

Nellina Fox написал(а):

Чего делать? Оо". простите, я не понимаю точное значение ваших слов.

что именно в вашем характере указывает на то что девушка демон?

0

5

Sebastian Michaelis написал(а):

невозможно, я против. Вы питаетесь душами

Исправлю.

Sebastian Michaelis написал(а):

что именно в вашем характере указывает на то что девушка демон?

Я подробно это опишу ^ ^.

0

6

Хм, не знаю так или не так, но вроде бы я исправила.

Насчет цели нашего с Эшли контракта, я с ней переговорю об этом. Она сейчас, как и я, в затруднительном положении.
но у меня вопрос. раз месть не может быть целью, хотя это неоднократно присутствует в манге, что же может ей являться? Есть конечно варианты, но мы тщательно продумывали сюжет своей биографии. совместная работа стоила много. И вместе мы сошли именно на этой цели. Может ее как-то подправить можно, чтобы все БИО не переписывать или вас совсем это не устраивает?

0

7

Sebastian Michaelis написал(а):
Nellina Fox написал(а):

Из одежды предпочитает не длинные платья, «коктейльного» типа или же, что странно для девушки, штаны в «дудочку», напоминающие лосины, которые вполне может сшить сама, с блузами, кофтами, туниками.

напоминаю, если вы еще не заметели 19 век.  Корсеты платья и днинные юбки до пят обязательны

не заставляйте напоминать об этом в третий раз

Nellina Fox написал(а):

сть конечно варианты, но мы тщательно продумывали сюжет своей биографии. совместная работа стоила много. И вместе мы сошли именно на этой цели. Может ее как-то подправить можно, чтобы все БИО не переписывать

Только из уважения к парной работе...*вздохнул* раз девушка не желает ни богатства, ни славы, ни высокого места при дворе, ни влюблена в какого-то застранца, что не отвечает ей взаимностью, то ладно.

Nellina Fox написал(а):

раз месть не может быть целью, хотя это неоднократно присутствует в манге, что же может ей являться?

месть это конкретное  желание мальчика, и естественно в манге говориться про нее будет развернуто

0

8

Sebastian Michaelis написал(а):

Только из уважения к парной работе...*вздохнул* раз девушка не желает ни богатства, ни славы, ни высокого места при дворе, ни влюблена в какого-то застранца, что не отвечает ей взаимностью, то ладно.

Мы обсудим поконкретней эти возможности, обещаю. На сей момент изложено в общем виде.

Sebastian Michaelis написал(а):

не заставляйте напоминать об этом в третий раз

Омг. Я исправила вроде это давно Оо"

Из одежды предпочитает платья «коктейльного» типа или же, длинные утонченные платья.  Вечерние платья оденет лишь в том случае, если вечер будет иметь серьезный подход

Sebastian Michaelis написал(а):

Только из уважения к парной работе...*вздохнул* раз девушка не желает ни богатства, ни славы, ни высокого места при дворе, ни влюблена в какого-то застранца, что не отвечает ей взаимностью, то ладно.

Спасибо огромное за понимание.

Отредактировано Nellina Fox (2010-11-17 06:33:44)

0

9

Nellina Fox написал(а):

Омг. Я исправила вроде это давно Оо"

не исправили, до сих пор. я читаю вашу анкету и прекрасно вижу эти строчки в конце внешности

0

10

Sebastian Michaelis написал(а):

не исправили, до сих пор. я читаю вашу анкету и прекрасно вижу эти строчки в конце внешности

Не могу отредактировать сообщение.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » Анкета Nell.