Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » тень.


тень.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Nino Nightray / Нино Найтрей

2.Внешность
Окинув её взглядом, мало кто останется равнодушен, хоть какие-то чувства она, да вызовет. Девушка низкого роста, всего лишь метр шестьдесят три сантиметра, обладательница довольно таки хрупкой фигурки, хотя сбросить пару кило совсем не повредит. И именно из-за этой самой хрупкой фигурки Нино часто автоматически сбрасывают пару лет. Грудь второго размера, правда бедра маловаты. Талия есть вроде, да и та на фоне узкого таза теряется. Плечи  не широкие и острые, косточки можно увидеть при ближайшем рассмотрении. Зона декольте чётко расчерчена линями ключиц. Тонкие кисти рук с довольно длинными музыкальными пальцами выдают в девушке аристократические корни, ноги вполне обычные.
Нино носит короткую стрижку. Стрижётся девушка исключительно сама, не доверяя даже самым лучшим парикмахерам, поэтому ровно волосы не лежат никогда - трудно всё же сделать пряди, особенно на затылке, одинаковой длины. Всё топорщится в разные стороны, создавая ощущение потрёпанности, что саму Нино более чем устраивает, в конце концов, именно такого эффекта она и добивается стрижкой, а если уж не повезёт, укладкой.  Цвет волос - тёмно-серый.
Девушка - вполне миловидна. Очертания лица вполне обычные, пухлые губы, не большой заостреннй нос. Глаза - золотого цвета.
За одеждой Нино уследить невозможно. Но чаще её можно увидеть в классическом брючном костюмено всё же она предпочитает носить то, что не сковывает движения и позволяет свободно вести активный образ жизни. Тело открывать не стесняется. Юбки и платья не носит из принципа разве что по оч-чень большим праздникам и то после длительного самовнушения. На каблуках Нино также нечасто встретишь, хотя и они порой оказываются на её ногах. До крайности любит мужскую одежду и ни разу не стесняется в ней ходить. К вещам относится довольно таки аккуратно, поэтому большинство из них выглядит как новенькие.
Аксессуары подбирает под настроение.

3.Характер
Девушка умна, с отличным чувством слегка черноватого юмора. С вечным стремлением самосовершенствования в определенных областях, и вечной ленью – в других. Нино очень трудно склонить к обещаниям и клятвам, ибо зачастую, они забываются и спихиваются на «память девичью», а от невыполненных обещаний потом просыпается совесть. Совесть – ох, лучше бы её не было. Нино ужасно не любит извиняться перед людьми, но без этого она чувствует себя виноватой.  В сущности, девушка отлично понимает, что «извини» - это всего лишь слово, и ничего более, но оно, отчего-то, очищает её душу. Она цинична и саркастична, местами – даже излишне резка. Бывает слишком холодной и отстраненной от окружающей среды, ревностно охраняет свое личное пространство и странно относится к чужим прикосновеньям. Слегка эгоистична, а в некоторых ситуациях – просто самовлюбленна. Чувство собственной важности иногда зашкаливает, иногда – падает до небывалых низов. Ставит на первое место скорее работу и задания, чем дружбу, любовь, и прочие слабости человеческой души. Иногда впадает в глубокое уныние, случаются приступы самобичевания и виртуального битья головой об стену «отчего же я такой дебил?». По-настоящему уважает умных, достигших чего-то в своей области людей. В некотором роде – энерговампир, предпочитает вызывать в людях сильные чувства (ненависть, страсть, злость).
Так как сейчас девушка не помнит почти ничего из своего прошлого – все эти черты приуменьшены в много раз и невыразительны.

4.Пост
к вечеру будет готов

5.Личное звание
Что-то вроде лучшего стрелка мафии. Киллер если угодно.

6.Icq
563331027

7. Опыт игры
3 года.

Отредактировано Nino (2010-11-12 08:16:12)

0

2

А мне интересно...Почему вы писали по анкете, которая предназначена для акции? о__О

0

3

Mukuro
ибо дура и подумала что акция "мафиози" предназначена для всех персонажей которые в нее вступают -_-

0

4

Nino
Почему. Для мафиози...
Но где написано что мафия она? х) Предупредили бы хотя бы в начале...
И личное звание - это статус под аватаром...

0

5

Mukuro
а что вы хотите от человека с утра ~_~
для меня в общем то все равно, напишу по тому шаблону.

0

6

Nino
да нет же...Для мафии - по акции...я же говорю - пишите только, перед самой анкетой что по акции будете проходить...
И повторяю...Личное звание - этот статус....Эх

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Registration » тень.