Kuroshitsuji | Merea da! Shane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Action » Акция №4 - Мафия Италии


Акция №4 - Мафия Италии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Leo Canor|Лео Канер
Глава мафиозной семьи «Ребэ».
http://s59.radikal.ru/i163/1009/e6/1adb31bc3638.gif
Внешность:
  Высокий мужчина, лет двадцати пяти, хотя на самом деле уже тридцать, но внешность отлично это скрывает. Грубые черты лица только придают и так крупному телосложению мужественность. Ярко выраженные скулы, большой лоб, который скрывает челка. Сильные  длинные руки, обычно скрывающие той или иной одеждой. Накаченные ноги – в общем, слабым человеком Лео никак нельзя было назвать. Длинная шея словно прекрасно подходило к такой фигуре. Густые, чуть вьющиеся  черные волосы длинной даже не доходили полностью до плеч, лишь слегка их касаясь. Черные глаза, и нет даже намека на карий оттенок, а зрачки почти не видно, хоть они словно не черные, а серые на фоне цвета глаз. Лево ухо проколото и теперь там сияет простой серебряный гвоздик. На спине – татуировка семью, которую он возглавляет, как обязанная часть мафиозной традиции. Из одежды, Лео чаще предпочитает костюмы, хоть обычная одежда ему не чужда. Но из-за привычки всегда выглядеть галантным – мужчина носит костюмы.

Вкратце о персонаже:
  Лео глава сильнейшей мафиозной семьи в Италии – «Рабэ» (что по итал. означает Ворон). Это статус достался ему от семьи, хотя если бы он был не годен – его бы убили. Зачем такой семье ненужный наследник? Еще в возрасте десяти лет ему показали, что с ним случится. Сначала мальчик боялся, он ведь ребенком был, но позже понял: он хочет жить. Но творить такие жестокости… Два года на то, чтобы стать бессердечным; остальные молодые годы – чтобы стать и быть сильным и это касалось не только тела, но и разума; а позже..авторитет, который нужно было заработать. И вот так, капля за каплей, он стал боссом мафиозной семьи. Но как, например, такого сильного человека подчинил себе Рокудо Мукуро? Все просто – полукровка всегда умел находить общий язык с людьми, играя ими как он хочет. Лео не стал исключением, потому что у каждого есть слабо место.

0

2

Oliver Hast|Оливер Хаст
Телохранитель и правая рука босса «Ребэ».
http://s60.radikal.ru/i169/1009/7b/d35254fb71f7.gif
Внешность:
  Невысокий и хрупкий с виду юноша лет двадцати, двадцати одного. Короткие волосы очень светлого цвета часто привлекали внимания, а челка часто прятала глаза кровавого цвета, хоть на самом деле они были карие. Простые, аристократические черты лица, а так же иногда проскальзывает какая-то плотоядность. Тонкую, но статную и подтянутую фигуру часто облегает красивый пиджак на военный фасон, а так же ничуть не свободный, так же облагающие кожу, рубашки. НА шею, либо какой-то платок, либо жабо, что не имеет особого значения для Оливера. Так же, довольно свободные брюки, низ которых заправлен в сапоги, доходящие почти до колен. На поясе всегда прикреплена шпага, а за поясом со спины имеется револьвер и много каких заморочек.
Вкратце о персонаже:
  Оливер – старый друг Лео, хоть и не очень терпит столь близкого человека, как и правдиво со стороны босса семьи. Хаст – дворянин, воспитанный на военный лад. И не ясно по какой причине. Оливер решил податься в мафию и занять там должность правой руки и заодно телохранителя босса «Ребэ» и это успешно ему удалось сделать. Помимо знакомство. Нужно было доказать еще и талант. И Оливер не спешит раскрывать тайну даже своему другу и начальнику, почему он решил предать свою семью, предать государство Италии, который так дорожит глава семьи Хаст.

0

3

Так же, принимаются киллеры, шпионы и т.п. в семью "Ребэ". помимо прочего, не забвыаем, что эта семья управляет множествами, у которых так же есть свои люди. Ждем вас, Мафия!

0


Вы здесь » Kuroshitsuji | Merea da! Shane » |Action » Акция №4 - Мафия Италии