|vol.3
Сообщений 451 страница 480 из 612
Поделиться4522010-11-20 16:25:25
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Срочно требуются:
Кандидат №1 | Кандидат №2 | Кандидат №3 |
Поделиться4542010-11-20 16:28:01
Добро пожаловать в магазин Shin & Kokoro. |
Поделиться4552010-11-20 16:31:28
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться4562010-11-20 16:36:53
be cool in
Aiwa high school
Поделиться4572010-11-20 16:44:11
Что Вы вздрогнули, детка - не Армагеддон.
Это яростный рев похотливых валторн
В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной, особы.
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой:
Вам же нравится пропасть - так рвитесь за мной,
Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы...
Yuri-game. NC-21
Поделиться4592010-11-20 16:49:23
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка клакабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться4602010-11-20 16:51:50
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться4612010-11-20 16:54:37
«Wouldn`t you wish to be a part of changing something, even If It meant changing youself?» (c) Matthew Pearl TRINITY SOUL: AliveDo u believe in ghost?"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря,что это поможет решить тайну острова.| Join! |
Поделиться4622010-11-20 16:58:06
Warning! NC-21.
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
Срочно необходимый персонаж:
Brian Lewis
Кто такой Брайан Льюис? Он - вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Он - совершенство во всем, и даже его недостатки тоже совершенны. Его хотят все, и все хотят быть им - самым красивым, сексуальным, успешным. И даже те, кто говорит, что ненавидит его, в душе восхищаются и завидуют ему. Такие как Брайан Льюис моментально притягивают всеобщее внимание, стоит им только переступить порог любого помещения. Брайан четко знает, что ему нужно от жизни - ставит цели и идет к ним, чего бы ему это ни стоило.
Dominic Bannett
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.
Cody Lewis
Второй сын Брайана и Сары Льюис, ничуть не уступает своему высокомерному братцу. Самовлюбленный подросток, прекрасно понимающий свое положение в обществе и не стесняется этим бравировать. Типичный пример избалованного мальчика из богатой семьи - он привык, что все ему в жизни достается легко, и почему он должен от этого отказываться?! В отношениях действует по принципу: "неважно с кем, неважно когда, неважно где".Также на форуме действительны акции:
Акция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Акулы пера»
Акция №4 «Bellamy»
Поделиться4632010-11-20 17:01:49
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться4642010-11-20 17:06:02
Ты ведь знаешь о существовании собственной тени, верно?
Постоянно тянущейся за тобой черной тени.
Акция "Роль за пробный пост"
Акция "Тени"
Внимание! В игру срочно требуются: Хомураби, Руру, Ко, Кенго.
Поделиться4692010-11-20 17:20:38
Акция: Опальная Королева
Акция: Звездные Войны 2/3
Акция: Абсолютный Свет
Акция: Сопротивление
Акция: Темная сторона СилыЗнание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.
Поделиться4702010-11-20 17:22:59
Поделиться4742010-11-20 17:33:08
Малыш, обещай, что, когда это всё рухнет, ты будешь мне в психушку приносить апельсины.
Поделиться4782010-11-21 13:28:30
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =10#p21837
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!